您现在所在位置: 首页> 综合新闻

协会理事单位武汉宏信组织员工进行复工体检

【信息时间:2020-05-07】 【我要打印】 【关闭】

 

            协会理事单位武汉宏信组织员工进行复工体检


五一前夕,武汉宏信工程造价咨询有限公司组织公司员工开始进行复工体检。

随着武汉按下启动键,武汉宏信公司也复工了。虽然是复工了,公司同事们工作有底了,但安全复工变得越来越重要了。公司虽然在办公区域进行了消杀,建立了体温测量、员工分散工作、口罩、测温枪、消毒液等防疫物资准备充足,但同志们的心里总还是顾虑重重。因此,公司决定及时开展健康体检。

一直以来,公司坚持以人为本,把员工的身心健康列为首要工作。公司每年为员工健康体检的同时,为员工建立健康档案,庚子年尤为重要。通过体检,可以达到“早诊断、早预防、早治疗”的目的,让员工以健康的身体投入到工作中。

武汉宏信公司董事长、党支部书记涂义斌说,借助员工健康体检,为员工送温暖、暖人心的一件民生工程,继续推进“两学一做”工作深入开展,建立完善员工免费健康体检工作的长效机制,让员工深切感受到党和公司的温暖与关怀。

公司50多人参加体检。

        (武汉宏信工程造价咨询有限公司供稿)