您现在所在位置: 首页> 综合新闻

化危为机,共度时艰-湖北正信工程项目管理有限公司抗疫侧记

【信息时间:2020-04-28】 【我要打印】 【关闭】

化危为机 共度时艰

      ——湖北正信工程项目管理有限公司抗疫侧记

面临突如其来的疫情,湖北正信工程项目管理有限公司遭遇前所未有的苦难和挑战。但在公司全体人员的共同努力下,化危为机,共度时艰,呈现出向好企稳的局面。

为响应武汉市人民政府向全社会发出的倡议,公司董事长李志与多名员工自发组团前往武汉血液中心,在完成献血登记表、征询、量血压、采血化验等一系列献血前期准备工作后,符合献血者健康检查要求的正信公司志愿者在医护人员专业指导下有条不紊的进行集体献血。践行“生命呼唤血液,爱心需要奉献”的社会责任和企业担当。

 

 

 

 

 

 

 

抗疫未停,志愿不断。公司众多员工积极参加志愿服务工作,踊跃捐资捐物,为成功遏制疫情蔓延贡献绵薄之力,抗疫代表尹洪荣获由武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部宣传组、中共武汉市委宣传部以及武汉市文明办联合颁发的“志愿服务关爱行动”主题证书以表彰纪念其在武汉疫情防控阻击战中作出的积极贡献。


 

 

 

 

 

在积极响应政府号召抗疫的同时,公司有序、科学、合理、规范组织复工复产,为武汉市经济建设发展竭力尽能。在灵活排班到岗的工作安排下,组织员工参加线上专业理论知识课程培训,公司利用网络直播宣贯活动以及连线多位各行业专家讲师作新冠疫情事件的工期与费用索赔方面的经验分享与交流。同时,动员员工报名参加由广联达举办的“湖北省算量达人争霸赛”,不断充电,及时更新知识储备,提升执业技能水平。历经将近一个月预赛、初赛、决赛层层选拔,在由广联达举办的2020年“湖北省算量达人争霸赛”中,公司员工罗萌荣获湖北省土建专业第三名的优异成绩,胡婧妍荣获湖北省安装专业第八名,王珊、李诗宜分获市政和土建专业第九名,吕雪芳荣获土建专业第十四名。展现了正信人的敢于挑战、突破自我精神面貌以及吃苦耐劳、奋力进取的坚韧性格。


 

 

 


 

花开疫散春正好,扬帆起航正当时。近日,由武汉市工程建设管理中心委托第三方,就某防洪及环境综合整治工程施工阶段全过程造价咨询服务项目”进行公开招标,经评标委员会审定,招标人确认,确定正信公司为中标单位。该项目的成功中标,征示着大家对公司综合实力、技术水平的肯定。


 

 

 

 

 

每一次学习培训,都有助于自我业务素质能力的提升;每一次佳绩荣获,都来源于正信人用坚守和奉献诠释的忠诚和担当。面对今后更加纷繁变化的市场,正信将以客户需求为导向,密切各部门、各分公司配合协作,以更成熟的姿态、更专业的技术、更优质的服务去迎接新征程。