您现在所在位置: 首页> 综合新闻

武汉建设工程造价管理协会关于对疫情防控工作中表现突出的会员企业和个人的情况简报

【信息时间:2020-04-24】 【我要打印】 【关闭】

武汉建设工程造价管理协会

关于对疫情防控工作中表现突出的会员企业和个人的情况简报

 

 

各会员企业:

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,在习近平总书记的亲自指挥、亲自部署下,在武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部的高度重视下,对防治工作做出了一系列重大决策和部署。武汉作为全国抗疫的主战场,面对疫情防控工作需求急、任务重的严峻形势,全市工程造价咨询行业人同心抗疫,各企业在党组织的号召下,广大党员干部冲锋在前,义无反顾地投入到火神山、雷神山医院和多家方舱医院的建设中,同时间赛跑、与病魔较量,夜以继日、连续奋战。为支持疫情防控,还有部分企业用捐款捐物、社区服务等方式参与防疫战斗,不计报酬,无畏生死,凛然驰援,他们以实际行动为人民群众构筑起一道道生命防线,生动诠释了工程造价人特有的专业、敬业、执着和奉献的高尚情操;充分展现了武汉工程造价咨询行业人的高度社会责任感和甘愿奉献的崇高精神,得到了行业主管部门、广大市民和社会各界的广泛称赞,为我市工程造价咨询行业赢得了荣誉。

湖北中衡信工程造价咨询有限公司参与“火神山”医院项目现场造价跟踪审计。公司技术人员踊跃报名,面对挑战,毫不畏惧、积极请战。于大年初一上午,公司集团董事长薛玮即带领精心安排技术骨干开始投入现场工作。直到2月11日,技术人员才退离工作现场,回去还要边隔离边继续后期工作,用实际行动尽量保证工程建设造价费用合理的使用。

1月26日正是疫情肆虐最凶险的时刻,中竞发工程管理咨询有限公司湖北分公司临危受命,派出1名部门经理和5名业务骨干组成跟踪审计小组火速集结,驰援武汉。时间就是生命。小组成员不惧风险、不讲条件,面对工程量大、工期短、施工复杂的诸多困难,坚守现场,边规划、边施工,与病魔竞速,日夜鏖战,按时顺利完成跟踪审计任务,并得到了地产公司的高度赞扬和肯定。2月12号,雷神山退场后,小组成员又开始方舱医院的跟踪和结算工作,全体人员始终以高度的使命感和饱满的热情投入战斗,打了一个又一个漂亮仗,充分展现了中竞发公司员工在关键时刻冲得上、打得赢的政治素养和专业能力。

面对肆虐的疫情,武汉建设工程造价管理协会副会长、武汉正浩工程造价咨询有限公司董事长万汉英第一时间发起“共度时艰”捐款活动。正浩公司党员和员工自觉响应习总书记号召,积极投身到社区防疫志愿者行列。

“疫情就是命令、防疫就是责任”,武汉建设工程造价管理协会副会长、中闰汇杰工程咨询有限公司总经理熊伟积极组织公司党员骨干,运送防疫物资到抗疫一线。自疫情发生以来,中闰汇杰公司员工主动请缨加入小区自愿者,逆行而上为小区居民送生活物资。

疫情无情人间有爱,武汉建设工程造价管理协会副会长、武汉长诚工程造价咨询有限责任公司总经理黄琼以公司及个人名义捐款

协会理事单位、中乾立源工程咨询有限公司董事长巫世峰、武汉坤达工程造价咨询有限责任公司董事长陆晓绚,在第一时间前往武汉市慈善总会,以公司及个人名义捐款捐物,以实际行动支持抗击疫情,展现了民营企业勇于肩负社会责任的精神。

为表彰先进,协会拟以下7会员企业18位个人(第一批)予以通报表扬。后续上报一线抗疫、捐款捐物情况的企业和个人,我会将在核实后进行第二批通报表扬,请相关工程造价咨询会员企业抓紧上报。

当前,疫情防控仍处于关键阶段,武汉建设工程造价管理协会希望我市工程造价咨询行业以抗疫突出会员企业和个人为榜样,学习他们的担当和奉献精神同时也希望表现突出会员企业和个人继续保持强大战斗力,继续持续为抗击疫情贡献力量。

武汉建设工程造价管理协会将与会员企业携手共进,共克时艰,继续前行。我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导与英明决策下,我们一定能够夺取这场抗疫防控阻击战的全面胜利!

  

 

 附:第一批通报表扬的会员企业个人名单

 

 

武汉建设工程造价管理协会

2020423

 

 

 

 

 

 

 附:第一批通报表扬的会员企业名单7家

湖北中衡信工程造价咨询有限公司

中竞发工程管理咨询有限公司湖北分公司

武汉正浩工程造价咨询有限公司 

中闰汇杰工程咨询有限公司

武汉长诚工程造价咨询有限责任公司

中乾立源工程咨询有限公司

武汉坤达工程造价咨询有限责任公司

     第一批通报表扬的个人名单18人

湖北中衡信工程造价咨询有限公司1人

薛玮

中竞发工程管理咨询有限公司湖北分公司(1人)

向东

武汉正浩工程造价咨询有限公司 5人)

万汉英 杨朋林 刘齐勇 罗娇梅 王帆

中闰汇杰工程咨询有限公司(5人)

熊伟 肖俊 陈宝权 王芳杰 孙一凯

武汉长诚工程造价咨询有限责任公司(1人)

黄琼

中乾立源工程咨询有限公司(4人)

巫世峰  黄婧晗  巫世育 李丹

武汉坤达工程造价咨询有限责任公司(1人)

陆晓绚